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思わず写真に撮りたくなるようなこだわりの盛り付け

落ち着きのある広い店内で食事や会話を楽しむお客様の様子

店内にてお客様が食事や会話を楽しんでいる様子をご紹介しています。半個室からリラックスできるソファー席までご用意しており、女子会からデートまで様々な目的でご利用いただけます。例えば、友達やカップルで誕生日パーティーを開催するときは、事前にご連絡いただければお誕生日のメッセージを入れたプレートを提供いたします。
サプライズにてプレートやプレゼントをお渡しする場合には、事前に適したタイミングをお伺いし、ご希望に添えるように準備します。

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    和牛と国産牛の違い

    2021/04/30
    こんにちはキッチンスタッフの藤本です。突然ですが皆さん和牛と国産牛のちがいをご存じですか??意外と知らない方も多いいのではないでしょうか?今回は和牛と国産牛の違いを分かりやすく解説したい...
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    2021/04/27
    こんにちは(*^^*)前回に引き続き低温調理について書いていきます!!!!■旨味が増す■ 低温で調理することで、食材の風味や旨味を逃さず、美味しく調理することができます。 肉や魚のタンパク質の変性...
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    低温調理のノウハウ

    2021/04/24
    みなさんこんにちは(*^^*)明日から3度目の緊急事態宣言が発令されますね。飲食店にとっては厳し状況が続きます、、、さて、そんな今日は最近では自宅でも当たり前になりつつある低温調理について話して...
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    茹で方について

    2021/04/21
    こんにちはキッチンスタッフの藤本です。最近昼は暖かいですが夜はまだまだ寒いですね。気温差で体を壊さないように気おつけてください。本日はパスタの茹で方について紹介していきます。まず100gに...
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    みんな大好き卵について②

    2021/04/15
    みなさん、こんにちは(*^^*)店長兼管理栄養士の早瀬です!前回のゆで卵に記事は読んでいただけましたか?そして自分好みの卵は作れましたか?今日は温泉卵について話していきたいと思います!まずは復...
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    みんな大好き卵について①

    2021/04/12
    こんにちは(*^^*)店長兼管理栄養士の早瀬です!あっという間に4月も半分が終わろうとしてますね!今日はある方に温泉卵がうまく作れない~~~と相談を持ち掛けられたので同じ悩みのある皆さんにも知っ...
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    パクチーについて

    2021/04/09
    こんにちわキッチンの藤本です。暖かくなってきたと思ったら最近また寒くなってきましたね。皆さんいかがお過ごしですか??本日紹介させていただくのは「コリアンダー」です。タイ語で「パクチー」中...
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    岩塩の種類

    2021/04/06
    はじめましてキッチンスタッフの藤本です。あんなに咲き誇っていた桜がだんだんと散ってほんとに季節の流れってあっという間だなと思います。もう2,3日したらちりそうなので帰りにでも見て帰ろうか...
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    ERDEデリバリー始まる!!

    2021/04/03
    みなさん、おはようございます(*^^*)あっという間に4月で新年度を迎えましたね!新年度と聴くと何か新しいことを始めたくなりますね!私はこの4月から朝ランを始めてみました(*^^*)いつまで続くか分か...
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    塩について

    2021/04/01
    はじめましてキッチンスタッフの藤本です。4月に突入しましたね。最近は桜もちらほらと咲いてきて春を感じますね。これから徐々に暖かくなってくるのが楽しみです。マスクの中は蒸れますがね(笑)さ...

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イタリアンダイニングバーERDEでは、シェフやホールで働くスタッフを身近に感じていただけるよう、日々の様子や耳寄りなニュースを発信しております。シェフは厨房にこもって料理をつくることが多く、外食に出かけてもシェフと直接顔を合わせたり、会話したりする機会はほとんどありません。しかし、担当シェフ制では、シェフが直接お客様と会話してご要望を伺ったり、お客様の前で料理のパフォーマンスを行ったりするため、自然とお客様との距離が近くなります。
料理をつくっているシェフに直接要望を伝えられるため、お客様一人ひとりに合わせた料理を提供できます。厨房で真剣に料理をつくったり、お客様のテーブルで料理の仕上げを行ったりする様子をご紹介しています。また、自宅でも手軽にお店の味を楽しめるように、簡単なレシピをシェフがご紹介しています。