ホールや調理を担当してくれるスタッフを募集中
お急ぎの場合は電話窓口まで、
お気軽にお問い合わせください。
明るく親しみやすい先輩スタッフが丁寧に仕事を教えます
お客様の声をダイレクトに聞きながら、シェフとして腕を磨ける環境を整えています。担当シェフ制を導入しているため、シェフ自らが担当するお客様のところに出向いて、料理の細かい要望を伺ったり、料理の仕上げをテーブルで行ったりしています。お客様から直接料理やお酒についての意見をお伺いできるため、それを料理やメニューづくりに活かせます。
また、お客様とコミュニケーションを取る機会が増えるため、仕事を通じてコミュニケーションスキルを磨けます。
募集要項
勤務形態 |
業務委託・アルバイト |
---|---|
仕事内容 |
調理スタッフ・ホールスタッフ |
勤務時間 |
17:00~24:00 |
休日・休暇 |
シフト制 |
応募資格 |
20歳以上 |
給与 |
要相談・バイトは1,100円~ |
Recruit
採用申込
ご入力の上、次へボタンをクリックしてください。
※は必須入力項目です。
イタリアンダイニングバーERDEは、明るく親しみやすい雰囲気の中で働いていただけます。ホールや調理担当として働いてくれる人材の募集を行っており、若手のシェフでも活躍できる場が広がっています。また、お客様とのコミュニケーションを大切にしており、一組ずつシェフが付いてシェフ自らが料理の説明や接客を行うこともあります。おいしい料理を提供しそれに喜んでくださるお客様を見るのがシェフのやりがいの一つですが、担当シェフ制の場合は、「おいしかった」とお客様から直接言葉をいただけるのが魅力です。
また、料理の腕とコミュニケーションスキルを磨ける環境も整っています。イタリアやフランスにて修行を積んだり、有名ホテルで働いていたりしたシェフが在籍していますので、料理の味付けから盛り付けまでしっかりと覚えられます。