栄養バランスを考えたメニューも提供しています
黒毛和牛などを使った贅沢なメニューもご用意しています
ヘルシーなメニューから、食欲を満たしてくれるボリュームいっぱいのメニューまで幅広く揃えています。女性や健康志向のお客様にもご満足いただけるように、野菜をたっぷり使ったサラダや管理栄養士が監修したカレーなどのメニューをご用意しているほか、サラダについては日替わりで使う食材を決めており、使う食材やドレッシングなどお客様のご希望を取り入れています。
黒毛和牛や牛タンを使った食べ応えのある肉料理もございますので、肉好きのお客様もご満足できます。
本日のシェフのサラダ | 980円(税抜) |
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本日のシェフ前菜3種盛り合わせ | 1,280円(税抜) |
彩り野菜のピクルス | 480円(税抜) |
焼きエリンギのマリネ | 480円(税抜) |
砂肝のコンフィ | 680円(税抜) |
トリュフ香るフライドポテト | 680円(税抜) |
いぶりがっこのクリームチーズ | 680円(税抜) |
タコの入ったイタリアンポテトサラダ | 780円(税抜) |
やみつき手羽餃子(2ピース) | 880円(税抜) |
鶏レバーパテ | 880円(税抜) |
ソーセージ盛り合わせ | 880円(税抜) |
生ハムとチーズの盛り合わせ | 880円(税抜) |
スモークサーモンといぶりがっこのイタリアン生春巻き | 880円(税抜) |
モナカで挟んだ牛肉のタルタル | 980円(税抜) |
あさりとムール貝の白ワイン蒸し | 980円(税抜) |
竹炭で包んだタラペーストのクリームコロッケ | 980円(税抜) |
ふわとろオムレツの ゴルゴンゾーラソース | 980円(税抜) |
炙り牛タンの味噌漬け | 1,080円(税抜) |
トマトソースとチーズがのった厚切り豚肩ロース | 2,280円(税抜) |
本日の鮮魚のアクアパッツァ | 2,480円(税抜) |
本日の鮮魚のオーブン焼き | 2,480円(税抜) |
骨付き大山鶏のクリーム煮込み | 2,480円(税抜) |
黒毛和牛のスネ肉 黒胡椒煮込み | 2,880円(税抜) |
黒毛和牛のタリアータ ガストリックソース | 3,280円(税抜) |
当店オリジナル”オムスパ” トマトソース | 1,480円(税抜) |
当店オリジナル”オムスパ” クリームソース | 1,480円(税抜) |
豪華!トリュスパ | 2,480円(税抜) |
きのことルッコラのオイルパスタ | 1,480円(税抜) |
エルデ特製カルボナーラ | 1,480円(税抜) |
トマトとナスのトマトパスタ | 1,480円(税抜) |
ふんわり濃厚ティラミス | 980円(税抜) |
2種のアイスクリーム | 680円(税抜) |
ファンティー二 スプマンテ キュヴェ ココッチオーラ | 9,000円(税抜) |
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レ・マルケジーネ フランチャコルタ ブリュット | 10,000円(税抜) |
フェウド・アランチョ サンジョヴェーゼ | 3,500円(税抜) |
モンテ・デイ・ロアリ バルドリーノ レボイ | 5,000円(税抜) |
エピクーロ プリミティーヴォディマンドゥーリア | 4,200円(税抜) |
プランタージュ ヴラナッツ | 5,000円(税抜) |
モンテ・アンティコ | 4,800円(税抜) |
サン・シルヴェストロ バルバレスコ・マーニョ | 6,200円(税抜) |
ミケーレ・キャルロ バルベーラ・ダスティ パラス | 4,500円(税抜) |
ジャン・フィリップ・マルシャン | 7,500円(税抜) |
フラテッリ・ジャコーザ・バローロ | 9,900円(税抜) |
ミケーレ・キャルロ ガヴィ・パラス | 4,000円(税抜) |
イ・ソメリエリペタロドーロ・モスカート | 3,200円(税抜) |
プランタージュ クリスタッチ | 5,200円(税抜) |
ボルゴ・サヴィアン アランサット | 4,200円(税抜) |
プランタージュ シャルドネ | 6,000円(税抜) |
ジャンニ テッサーリ ソアーヴェ | 4,500円(税抜) |
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ファンティー二 スプマンテ キュヴェ ココッチオーラ
9,000円(税抜)
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レ・マルケジーネ フランチャコルタ ブリュット
10,000円(税抜)
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フェウド・アランチョ サンジョヴェーゼ
3,500円(税抜)
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モンテ・デイ・ロアリ バルドリーノ レボイ
5,000円(税抜)
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エピクーロ プリミティーヴォディマンドゥーリア
4,200円(税抜)
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プランタージュ ヴラナッツ
5,000円(税抜)
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モンテ・アンティコ
4,800円(税抜)
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サン・シルヴェストロ バルバレスコ・マーニョ
6,200円(税抜)
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ミケーレ・キャルロ バルベーラ・ダスティ パラス
4,500円(税抜)
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ジャン・フィリップ・マルシャン
7,500円(税抜)
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フラテッリ・ジャコーザ・バローロ
9,900円(税抜)
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フェウド・アランチョ シャルドネ
3,500円(税抜)
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ミケーレ・キャルロ ガヴィ・パラス
4,000円(税抜)
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イ・ソメリエリペタロドーロ・モスカート
3,200円(税抜)
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プランタージュ クリスタッチ
5,200円(税抜)
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ボルゴ・サヴィアン アランサット
4,200円(税抜)
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プランタージュ シャルドネ
6,000円(税抜)
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ジャンニ テッサーリ ソアーヴェ
4,500円(税抜)
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アラン・ジェフロア シャブリキュヴェV.V
6,800円(税抜)
本場の味を楽しくおいしく召し上がっていただけるようなメニューを提供するイタリアンダイニングバーERDEを西新宿にて営業しています。本場で修業を積んだシェフがお客様一組ずつ専属で付き、味付けや量など細かいご希望にも丁寧にお応えしています。また、本場の味を忠実に再現するだけでなく、和のテイストや他の料理と組み合わせたオリジナルメニューの開発にも力を入れて、味のバリエーションを増やしています。
例えば、オムレツやパスタは子供から大人まで人気のメニューですが、その両方を組み合わせたオムスパを考案してメニューに取り入れています。また、ベトナム料理の定番である生春巻きに秋田県の名物料理であるいぶりがっこを組み合わせてイタリア風に仕上げた生春巻きや、牛タンを味噌漬けした料理など、和のテイストを取り入れたメニューもご用意しています。